Pour 4 personnes
Coût de la recette : | |
Niveau de difficulté : | |
Temps de préparation : | | 30 min |
Temps de cuisson : | | 5 min |
Temps de repos : | | 2 heures |
Ingrédients :
- 400 g de noix de st jacques
- 1 ananas frais
- 1 courgette
- 200 g de tomates-cerise
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge<LI class=sstitre>Pour la marinade :
- 1 jus de citron
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- curry
- sel, poivre
Résumé :
Ceci est une recette minceur. Elle est excellente et les invités adorent çà tout en sachant qu'il faut aimer le sucré
salé.
Préparation :
Coupez tous les légumes et l'
ananas en quartiers.
Melangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez tous les légumes et fruits et laissez
mariner pendant 2 heures.
Façonnez les brochettes en alternant les
noix de st jacques et les légumes.
Laissez égoutter et mettez à feu vif au barbecue.