Pour 4 personnes
Coût de la recette : | |
Niveau de difficulté : | |
Temps de préparation : | | 20 min |
Temps de cuisson : | | 10 min |
Temps de repos : | | |
Ingrédients :
- 4 noix de saint Jacques
- 4 crevettes
- 200 g de dos de cabillaud
- 2 citrons : 1 vert et 1 jaune
- aneth
- huile d’olive
- sel et poivre 5 baies
Résumé :
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
Préparation :
Coupez les citrons en 6. Disposez les
noix de St Jacques dans un
saladier. Pressez dessus 4 morceaux de citrons. Laissez les
mariner pendant 10 min. Coupez le cabillaud en gros morceaux. Préparez les brochettes en alternant
noix de St Jacques, crevettes, cabillaud et
citron. Salez et
poivrez. Arrosez d’un léger fil d’huile. Faites-les
griller sous le
gril du four pendant 5 à 10 min en les retournant. Saupoudrez d’aneth et servez.