Admin murielle granddany
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| Sujet: Sauce beurre de champignons Dim 1 Juin - 3:37 | |
| Ingrédients pour une sauce pour 8 personnes |
- 125 grammes de beurre
- 200 grammes de champignons
- 10 grammes de truffe noire
| Préparation de la sauce beurre de champignons | - Coupez les pieds et nettoyez soigneusement les champignons. - Faites les suer dans 25 grammes de beurre à feu très doux, jusqu'à ce que leur eau soit évaporée. Remuez de temps en temps, au bout de 10 minutes environ, réservez-les dans un saladier puis laissez-les refroidir. - Emincez finement la truffe, ajoutez la aux champignons ainsi que le beurre ramolli et coupé en petits morceaux. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. - Disposez le mélange obtenu sur une feuille de papier sulfurisé ou du film alimentaire et roulez la feuille sur elle-même pour obtenir un boudin. - Placez le beurre aux champignons au réfrigérateur pendant au moins une heure. Coupez des tranches de beurre aux champignons et posez-les par exemple sur des pâtes cuites al dente, des côtes ou des escalopes de veau ...
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amourdebb granddany
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| Sujet: Re: Sauce beurre de champignons Dim 29 Juin - 16:40 | |
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Admin murielle granddany
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| Sujet: Re: Sauce beurre de champignons Dim 29 Juin - 19:39 | |
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| Sujet: Re: Sauce beurre de champignons | |
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