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 Recette du Cassoulet

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Admin murielle
granddany
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MessageSujet: Recette du Cassoulet   Recette du Cassoulet Icon_minitimeVen 30 Mai - 19:53

Ingrédients pour 4 personnes


  • 500 grammes de haricots lingots
  • 400 grammes d'échine de porc
  • 4 tranches de poitrine de porc
  • 1 saucisson à l'ail
  • 4 petits jarrets de porc salés
  • 2 cuisses de canard confit
  • 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
  • 250 grammes de tomate
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 100 grammes de carottes
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
Préparation de la recette du Cassoulet
- Versez dans une cocotte allant au four la graisse d'oie, ajoutez les tomates pelées, épépinées et émincées. Ajoutez les tranches de poitrine de porc coupées en quatre puis les carottes épluchées et coupées en rondelles.
- Mélangez, ajoutez les haricots, l'échine de porc, les jarrets, les oignons et l'ail émincés, le bouquet garni, versez un litre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures.
- Préchauffez votre four, remuez votre préparation, ajoutez le saucisson à l'ail coupé en très grosses rondelles, les cuisses de confit de canard.
- Enfournez pour 2 heures et lorsqu'il s'est formé une croûte dorée, enfoncez-la à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Recommencez cette opération 5 fois pendant la cuisson, 20 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez de chapelure et servez votre cassoulet avec une belle croûte dorée
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MessageSujet: Re: Recette du Cassoulet   Recette du Cassoulet Icon_minitimeDim 29 Juin - 16:30

merci pour cet recette
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MessageSujet: Re: Recette du Cassoulet   Recette du Cassoulet Icon_minitimeDim 29 Juin - 19:28

de rien amour
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MessageSujet: Re: Recette du Cassoulet   Recette du Cassoulet Icon_minitime

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