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 Bricks au cabillaud et aux asperges

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mounette
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MessageSujet: Bricks au cabillaud et aux asperges   Bricks au cabillaud et aux asperges Icon_minitimeJeu 19 Juin - 12:47

Pour 4 personnes
Coût de la recette :Bricks au cabillaud et aux asperges P_euros_2
Niveau de difficulté :Bricks au cabillaud et aux asperges P_difficulte_1
Temps de préparation :Bricks au cabillaud et aux asperges Temps20 min
Temps de cuisson :Bricks au cabillaud et aux asperges Temps_cuisson20 min
Temps de repos :Bricks au cabillaud et aux asperges P_repos4 heures

Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 kg d’asperges (en conserves)
  • 4 feuilles de brick
  • le jus d’un citron
  • herbes : ciboulette, persil
  • quelques tomates cerise
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • gros sel et poivre 5 baies



Résumé :
Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Préparation :

Disposez les dos de cabillaud dans un plat. Parsemez de gros sel. Placez au réfrigérateur 4heures. Rincez les dos de cabillaud sous l’eau froide. Badigeonnez-les ensuite d’huile.
Egouttez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive avec 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez le jus de citron et laissez 2 min.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Déposez les feuilles de brick sur une plaque. Répartissez les asperges au centre des feuilles de brick. Posez les dos de cabillaud au-dessus. Repliez les feuilles de brick mais sans les fermer complètement. Enfournez 12 min.
Ciselez le persil et la ciboulette. Répartissez après cuisson les herbes et le poivre sur les dos de cabillaud. Servez avec les tomates cerise pour décorer.
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MessageSujet: Re: Bricks au cabillaud et aux asperges   Bricks au cabillaud et aux asperges Icon_minitimeJeu 19 Juin - 12:47

Dietetique :Voilà une recette de poisson simple et pleine de saveurs ! En effet, le poisson est un aliment intéressant riche en protéine avec peu de lipides. Mais sa pauvreté en lipides est généralement compensée par une sauce : ici, seuls un peu d’huile et de jus de citron sont nécessaires et limitent ainsi les calories tout en favorisant la qualité des acides gras utilisés. La consommation de graisses doit être contrôlée, certes, mais ne pas être supprimée ! Les asperges sont des légumes qui parfument également le poisson tout en apportant des fibres. A cela, ajoutez un peu de riz sauvage et votre plat sera complet tout en surveillant sa ligne !
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MessageSujet: Re: Bricks au cabillaud et aux asperges   Bricks au cabillaud et aux asperges Icon_minitimeVen 20 Juin - 1:18

hum aime bcp le cabilliau lol
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MessageSujet: Re: Bricks au cabillaud et aux asperges   Bricks au cabillaud et aux asperges Icon_minitimeLun 28 Juil - 6:01

merci mounette
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MessageSujet: Re: Bricks au cabillaud et aux asperges   Bricks au cabillaud et aux asperges Icon_minitime

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