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 Agneau en cocotte aux aromates

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3 participants
AuteurMessage
mounette
moyenjordan
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MessageSujet: Agneau en cocotte aux aromates   Agneau en cocotte aux aromates Icon_minitimeJeu 19 Juin - 12:17

Pour 4 personnes
Coût de la recette :Agneau en cocotte aux aromates P_euros_2
Niveau de difficulté :Agneau en cocotte aux aromates P_difficulte_2
Temps de préparation :Agneau en cocotte aux aromates Temps20 min
Temps de cuisson :Agneau en cocotte aux aromates Temps_cuisson1h15
Temps de repos :Agneau en cocotte aux aromates P_repos

Ingrédients :

  • 600 g d'épaule d'agneau
  • 500 g de tomates
  • 2 oignons
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil
  • 2 verres d'eau
  • sel, poivre



Résumé :
Postée par Lulu Bergeotte.

Préparation :

Coupez l'agneau en gros cubes et retirez le maximum de graisse apparente.
Epluchez les oignons et émincez-les. Epluchez et hachez l'ail.
Lavez et essuyez les tomates puis coupez-les en 4.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une cocotte anti-adhésive.
Faites dorer légèrement les oignons.
Ajoutez les cubes d'agneau et saisissez-les sur toutes les faces.
Ajoutez l'ail, les tomates, salez et poivrez.
Ajoutez le laurier et le thym.
Arrosez avec le vin et l'eau puis couvrez.
Laissez mijoter 1 h 15, ajoutez éventuellement un peu d'eau en cours de
cuisson.
Ciselez le persil et saupoudrez sur l'agneau en fin de cuisson
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MessageSujet: Re: Agneau en cocotte aux aromates   Agneau en cocotte aux aromates Icon_minitimeVen 20 Juin - 1:51

aime pas l'agneau
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MessageSujet: Re: Agneau en cocotte aux aromates   Agneau en cocotte aux aromates Icon_minitimeLun 28 Juil - 5:51

merci j'adore l'agneau
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MessageSujet: Re: Agneau en cocotte aux aromates   Agneau en cocotte aux aromates Icon_minitime

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Agneau en cocotte aux aromates
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