Admin murielle granddany
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| Sujet: Sauce diable Dim 1 Juin - 3:42 | |
| Ingrédients pour environ 30 cl de sauce |
- 2 échalotes (environ 50 grammes)
- 10 cl de vin blanc sec
- 40 cl de fond de veau lié
- 1 cuillère à café de poivre mignonnette
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 50 grammes de beurre
- 5 cl de vinaigre d'alcool
- 1 cuillère à café d'estragon haché
- 1 cuillère à café de cerfeuil ciselé
- Sel et poivre
| Préparation de la sauce diable | - Faites chauffer dans une casserole les échalotes finement émincées avec le vin blanc, le vinaigre, le poivre mignonnette et faites réduire presqu'à sec. - Ajoutez le fond de veau lié, le concentré de tomate. - Faites réduire 5 minutes puis passez la sauce au chinois. - Incorporez le beurre coupé en dés, salez, poivrez. - Au moment de servir : Parsemez dessus 1 cuillère à café d'estragon haché et 1 cuillère à café de cerfeuil ciselé. |
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amourdebb granddany
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| Sujet: Re: Sauce diable Dim 29 Juin - 16:40 | |
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Admin murielle granddany
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| Sujet: Re: Sauce diable Dim 29 Juin - 19:41 | |
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