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 Médaillons de porc aux crottins de Chavignol

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Admin murielle
granddany
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MessageSujet: Médaillons de porc aux crottins de Chavignol   Médaillons de porc aux crottins de Chavignol Icon_minitimeVen 30 Mai - 20:47

Ingrédients pour deux personnes


  • 1 filet mignon de 600 grammes environ
  • 8 belles gousses d'ail
  • 1 grosse tomate
  • 2 crottins de Chavignol
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl de fond de veau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Un peu de roquette
Préparation des médaillons de porc aux crottins de Chavignol
- Découpez 8 médaillons de porc de 3 cm d'épaisseur environ dans le filet mignon et assaisonnez-les.
- Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les 8 grosses gousses d'ail non épluchées, laissez confire à feu doux pendant 10 minutes puis faites revenir à feu vif les médaillons de porc des deux côtés, baissez le feu et laissez mijotez pendant 4 minutes de chaque côté.
- Retirez les médaillons, déposez-les sur une grille puis ajoutez les 10 cl de vin blanc, laissez réduire de moitié et incorporez 5 cl de fond de veau.
- Pelez, épépinez et coupez la tomate en dés puis mélangez-les aux crottins de Chavignol coupés en dés de même grosseur.
- Déposez sur les médaillons les dés de tomate et des 2 crottins de Chavignol et passez au grill du four pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
- Servez avec les gousses d'ail confites et la roquette assaisonnée d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et d'une cuillère à soupe de sauce.
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MessageSujet: Re: Médaillons de porc aux crottins de Chavignol   Médaillons de porc aux crottins de Chavignol Icon_minitimeDim 29 Juin - 16:26

merci pour cet recette
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MessageSujet: Re: Médaillons de porc aux crottins de Chavignol   Médaillons de porc aux crottins de Chavignol Icon_minitimeDim 29 Juin - 19:35

de rien amour
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MessageSujet: Re: Médaillons de porc aux crottins de Chavignol   Médaillons de porc aux crottins de Chavignol Icon_minitime

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