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 Carré d'agneau à l'embeurrée de chou

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Admin murielle
granddany
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MessageSujet: Carré d'agneau à l'embeurrée de chou   Carré d'agneau à l'embeurrée de chou Icon_minitimeVen 30 Mai - 19:52

Ingrédients pour 4 personnes


  • 1 kilo de carré d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de thym frais
  • 1 chou vert
  • 20 grammes de beurre
  • 20 grammes de farine
  • 10 cl de lait
  • Poivre
  • Sel
  • Fleur de sel
Préparation de la recette du carré d'agneau à l'embeurrée de chou
- Préchauffez votre four à 250°, déposez le carré d'agneau dans un plat allant au four, ajoutez les gousses non épluchées, le thym et 1/2 verre d'eau, faites cuire pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, enlevez 4 grandes feuilles de chou et faites les blanchir pendant 5 minutes dans un grand volume d'eau salée.
- Découpez le reste du chou et faites le cuire pendant 10 minutes à l'eau bouillante puis écrasez-le grossièrement.
- Préparez un roux en mélangeant 20 grammes de beurre fondu et 20 grammes de farine puis ajoutez petit à petit 10 cl de lait, salez et poivrez.
- Mélangez la sauce au chou.
- Découpez le carré d'agneau en quatre parts, disposez-les dans les assiettes, ajoutez sur chacune d'elles une feuille de chou, et mettez dessus deux cuillères à soupe d'embeurrée de chou.
- Parsemez de quelques peluches de thym frais et de quelques grains de fleur de sel.
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MessageSujet: Re: Carré d'agneau à l'embeurrée de chou   Carré d'agneau à l'embeurrée de chou Icon_minitimeDim 29 Juin - 16:30

merci pour cet recette
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MessageSujet: Re: Carré d'agneau à l'embeurrée de chou   Carré d'agneau à l'embeurrée de chou Icon_minitimeDim 29 Juin - 19:27

de rien amour
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MessageSujet: Re: Carré d'agneau à l'embeurrée de chou   Carré d'agneau à l'embeurrée de chou Icon_minitime

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Carré d'agneau à l'embeurrée de chou
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